妻と息子の誕生日に手毬寿司を作ってみました。

実は料理得意なんです!
本日はラップに包んで手毬寿司を作ってみました。


上の桶
漬けまぐろ、タコ、縞鯵、鯛、ほうぼう
下の桶
イカ明太、サーモンいくら、ホタテ桜エビ、海老アボカド
計9品

右、友人が作ったローストビーフと福島の馬刺し。

craft design studio [kazoo]

使えるアイデア雑貨を手作りしています。 切れてしまった電球を再利用して一輪挿しに。ギター弦にシルバーや石のビーズを通してブレスレットに等...。日常にちょっとオシャレで楽しいアイデアをプラスした雑貨を制作しています。オーダーも承ります。お気軽にお問い合せください。

0コメント

  • 1000 / 1000